viernes, 13 de mayo de 2011

PASTEL DE QUESO Y JAMÓN

Vista de el pastel, cortado, que está buenísimo sobre todo para los niños.




Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Queso en lonchas (Tipo Havarti)
Jamón York
1 huevo
200 ml nata para cocinar
1 cucharada de mostaza

Mezclar con la batidora el huevo, la nata y la cucharada de mostaza.
Colocar en un molde alargado y alta (como de plum-cake) un chorrito de caramelo líquido y una capa de pan de molde. Mojar con la mezcla de huevo y nata y poner una capa de jamón y otra de queso.Otra capa de pan de molde y otra vez jamón y queso y así sucesivamente y terminar con una capa de pan echándole la mezcla que nos haya quedado.Mover el molde para que se distribuya bien y al horno precalentado 15 min. a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme un comentario.