domingo, 19 de junio de 2011

Carrilleras estofadas


Ingredientes:

1 Kg de carrilleras, limpias y cortadas
Cebolla morada
Zanahoria
Laurel
Pimienta, sal
Laurel y una ramita de canela
Vino tinto

Sencillo y resultón, este plato es exquisito para servirlo con un cus-cus, por ejemplo.
Se dejan en maceración, como veis en la foto 1, dos horas y despues ponemos aceite de oliva en la olla rápida/ a presión, 4/6 cucharadas.
Colamos la carne y el resto que tenemos macerando y lo ponemos a rehogar unos diez minutos. Es para sellar la carne, solamente.
Despues añadimos el vino y agua para cubrir, 30 minutos de olla a presión y listo.
Cuando esté listo, sacamos un vaso de jugo de la olla y con ese jugo y el agua que necesitemos preparamos el cus-cus.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme un comentario.