lunes, 9 de octubre de 2017
Empanada de Langostinos
Así de sencillo.
Estas es una receta de montar, con ingredientes que puedes ir haciendo o....pasar por Mercadona.
Al lío, INGREDIENTES
(Encendemos el horno, 180º, arriba y abajo)
2 LÁMINAS DE MASA DE EMPANADA (NOVATOS no hojaldre)
Queso tipo Philadelphia (cremoso de untar)
1 bote pequeño de cebolla confitada
Langostinos crudos congelados.
Colocamos una lámina de hojaldre, con el papel tocando el molde.(Así no se pega y no hay que engrasar)
Ponemos una capa de queso cremosos
Ponemos otra capa de cebolla confitada
Colocamos los langostinos pelados y bien descongelados.
Tapamos con la otra lámina de masa de empanada, apretamos los bordes, cortamos lo que sobra y pintamos con huevo.
Metemos en el horno, en el centro, durante 35 minutos más o menos, comprobando que no se queme y esté hecha por debajo.
Está buena tibia y fria, al gusto.
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