lunes, 30 de mayo de 2011

Quiche de peras y queso de cabra. Paso a Paso

Ingredientes
2 peras conferencia
100 grs de queso de cabra (roule)
100 grs de queso azul
200 ml de nata
 1 huevo
50 grs de Grana Padano para espolvorear

Colocamos masa para quiche (masa quebrada de la que no sube) en un molde. La horneamos 15 minutos a 180º

Añadimos las peras peladas y cortadas finas (como en la tarta de manzana), troceamos los quesos y los ponemos por encima. Después le añadimos la nata y el huevo batidos y sazonados con un poco de nuez moscada.El queso azul ya lleva sal, no le añadimos más.

Lo metemos al horno 25 minutos a 180º y a comer!, la textura de esta quiche de peras y queso es estremecedora!!!

1 comentario:

  1. no es necesario hornear la masa previamente?
    gracias

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme un comentario.