De Bocadosdecielo, donde os recomiendo bucear.
- Un ramillete de albahaca fresca.
- 50 gr. de parmesano rallado.
- 50 gr. de piñones más unos pocos para decorar.
- 60 gr. de aceite de oliva.
- 60 gr. de leche.
- 1 huevo.
- 150 gr. de harina.
- Un sobre de levadura royal.
- Sal y pimienta.
.
.
Instrucciones:
1.- Lavar y secar la albahaca, con unas tijeras la cortamos finamente.
2.- Picar los piñones en el mortero o en un robot, no tienen que quedar muy picados. Les añadimos la albahaca, el queso rallado y el aceite, después el huevo y la leche.
3.- En un bol mezclar la harina y la levadura y una pizca de sal y pimienta.
4.- Juntar la mezcla del pesto con la harina, no es necesario remover demasiado, si queda algún grumito no pasa nada, en el horno se unifica.
5.- Engrasar los moldes y verter la mezcla, poner unos piñones por encima y llevar al horno precalentado a 175º durante unos 25 minutos.
1.- Lavar y secar la albahaca, con unas tijeras la cortamos finamente.
2.- Picar los piñones en el mortero o en un robot, no tienen que quedar muy picados. Les añadimos la albahaca, el queso rallado y el aceite, después el huevo y la leche.
3.- En un bol mezclar la harina y la levadura y una pizca de sal y pimienta.
4.- Juntar la mezcla del pesto con la harina, no es necesario remover demasiado, si queda algún grumito no pasa nada, en el horno se unifica.
5.- Engrasar los moldes y verter la mezcla, poner unos piñones por encima y llevar al horno precalentado a 175º durante unos 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme un comentario.