Ingredientes: Berenjenas Tomate para freir ( o un bote de tomate frito casero de tu confianza) Cebolla morada Queso en lonchas (Tipo Havarti) 1 huevo Orégano, cúrcuma, sal y pimienta Un poco de leche y un poco de harina. Corta en rodajas las berenjenas y ponlas en un bol con leche una media hora. Escúrrelas bien, pásalas por harina, frie y reserva. Corta en aros la cebolla y rehógala con poco aceite; añade el tomate, un poco de sal y un poco de azúcar. Después añade los condimentos a tu gusto. Coloca en un molde, más bien alto que ancho, capas de berenjena, salsa de tomate y queso en lonchas, por este orden. De vez en cuando echa un poco de huevo batido. Termina con capa de berenjenas y un poco de queso en lonchas por encima. 20 minutos de horno a 180º. Puedes hacerlo el dia anterior y hornear para comer. A mí me gusta tibio. |
viernes, 4 de octubre de 2013
PASTEL DE BERENJENAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme un comentario.