miércoles, 30 de marzo de 2011

Torrijas al microondas


Torrijas

Proporciones / número de personas:4 
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 12 min

Ingredientes para preparar torrijas

1/2 L. de leche
1 barra de pan del dia anterior
2 huevos
mantequilla
azúcar
1rama de canela
la piel de un limon
canela en polvo

Cómo Preparar torrijas

Untamos un recipiente apto para microondas con mantequilla, cortamos el pan en rodajas y lo mojamos en la leche un poco templada con una rama de canela y la piel de limon 2 minutos.
A continuación lo pasamos por el huevo batido tapamos con film dejando una abertura y colocamos en el microondas durante 3 minutos a maxima potencia.
Sacar y rebozar con la mezcla de azúcar y canela en polvo, disponer sobre una bandeja forrada con papel vegetal y dorarlas en el grill unos 7 minutos aproximadamente
Sin aceite y tan ricas!

1 comentario:

  1. Pues ya estoy deseando probarlas. Habrá que hacer un sacrificio...

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme un comentario.