Ingredientes:
350 cl de agua
sal, azucar
un chorrito de aceite
Levadura (prensada de panadería o de sobre, especial para pan)
Empezar amasando en un cuenco( no entiendo lo del bol) y echar primero el agua, a ser posible templada, el aceite, la sal , el azucar y por último la harina y sobre ella la levadura si es en polvo.Si la levadura es prensada, echarla despues del agua templada para que se disuelva.
Empezar a mezclar ingredientes y despues amasar poniendo un poco de harina en la superficie de trabajo.
Cuando tengais una bola que no se pegue, taparla con un paño, meterla en el horno o en el microondas (apagados) y esperar hasta que doble su volumen, más o menos.
Dadle forma, es muy cómodo meterla en un molde de Plum cake .
En este punto meter el molde en el horno, con un cacharrito de agua al fondo y muy bajito de temperatura (50º) y esperar hasta que vuelva a doblar el volumen.Hacerle unos cortes al bies (en diagonal) para adornar y respirar y pintar con aceite o leche.
Cuando veais un buen tamaño subir la temperatura a 180º y hornear durante 30 minutos, más o menos, apagar el horno y dejarlo enfriar un poco con la puerta abierta.
Despues sacarlo sobre una rejilla para que no sude.
Buen provecho!
Tengo la impresión de que la letra es algo pequeña. Cuesta trabajo leerlo, no sé si por el tamaña o por el poco contraste del color claro con el blanco. Prueba con negrita o con un tamaña algo mayor.
ResponderEliminar